Bandar Lampung, – setiap setengah tahun Program Pascasarjana Universitas Bandar Lampung selalu mengadakan inagurasi untuk pelepasan mahasiswa yang akan wisuda. acara dihadiri oleh mahasiswa Pascasarjana Universitas Bandar Lampung dari Program Studi Magister Manajemen angkatan 71, Program Studi Magister Hukum angkatan 45, Program Studi Magister Teknik Sipil Angakatan 39 dan 40, dan Program Studi Magister Ilmu Administrasi angkatan 19.

Acara Inagurasi diadakan di Ballroom Hotel Radisson Lampung Kedaton berlokasi di Jalan Teuku Umar No.1, Kedaton, Bandar, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, acara berjalan lancar dan sukses sampai selesai dengan di hadiri oleh Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana Univesitas Bandar Lampung, Dosen-dosen Pascasarjana Universitas Bandar Lampung serta para staf Pascasarjana Universitas Bandar Lampung.